Avendo sul mio cellulare (Nokia N95) il GPS integrato, mi "balocco" spesso con sistemi di localizzazione tra i quali Google Maps. Tra le varie funzioni di Google Maps c'è anche Latitude, che permette di condividere la tua posizione con altri amici, ovviamente utilizzando una connessione dati (io uso la MAXXI ALICE WEEK su apn wap.tim.it, 2 euro la settimana fino a 100 Mb). Google ha da poco inserito la possibilità di condividere con tutti questa funzione, è il risultato è qua sotto. E' un vero e proprio balocco, lo so. Utilità prossima allo zero, lo so... Ma mi diverto anche così! 
Il Taboulet è un'insalata di cous cous fredda, che di tanto in tanto ripropongo ai miei amici e parenti, con discreto successo (se sono sinceri con me...). La ricetta mi fu data circa 20 anni fa (e non scherzo!) da mio cugino Daniel, che lavorava per una gastronomia a Nizza. Ultimamente ho preso ad aggiungerci anche un po' di cumino macinato, senza esagerare, che dà quel più di esotico. E poi, se dovete farne metà dosi (1 Kg di cous cous e tutto il resto è tanta roba, ci mangiate una settimana in 4!), dividete tutte le dosi per 2, ma mettendo un po' più di pomodori, direi sui 750 gr, per mantenerlo abbastanza umido: dipende anche dal tipo di pomodori chiaramente!! Taboulet (insalata di cous cous freddo) ingredienti: 1 Kg cous cous (precotto, si trova in tutti i supermercati) 250 gr cipolle rosse 1.300 gr pomodori maturi 70 gr prezzemolo (foglie) 30 gr menta fresca (o due pugnetti menta secca) 40 gr sale fino 10 gr pepe nero q.b. tabasco 1/3 litro di limone 1/3 litro di ol...
Commenti