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Il mio dessert di oggi

Oggi ho mangiato veramente come un porcellino. Siamo stati con un amico dentro il Mercato di Sant'Ambrogio. Ho iniziato con una porzione di trippa alla fiorentina, pomodorini gratinati e, visto che le avevamo davanti agli occhi, abbiamo concluso con una pera cotta al cioccolato.
Non ho potuto fare a meno di farle una foto, tanto era bella da vedere, quanto era buona.

Pera cotta al cioccolatoPera cotta al cioccolato

Commenti

etoiledete ha detto…
leggerini... e per il pranzo di natale cosa mangerete? :D
Giako ha detto…
In realtà io non sono per le grandi quantità, ma per il poco leccornioso. Mangerei stuzzichini e basta, ma non si può. E mi rendo conto che ora, con la Margherita che ci "controlla" a tavola, i miei pasti a base di pezzetto di formaggio, un sottolio, poi una fettina di aringa e un carciofo a penzimonio, devono essere regimentati... SIGH!
utente anonimo ha detto…
Grazie per essere il tuo "amichetto", che avevi paura a scrivere il nome?
Giako ha detto…
Mi dispiaceva far sapere a tutti delle tue stempiature...

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Gian & John