Auguri a tutti BUONA PASQUA anche attraverso il lavoretto che ha fatto la Margherita a scuola
Il Taboulet è un'insalata di cous cous fredda, che di tanto in tanto ripropongo ai miei amici e parenti, con discreto successo (se sono sinceri con me...). La ricetta mi fu data circa 20 anni fa (e non scherzo!) da mio cugino Daniel, che lavorava per una gastronomia a Nizza. Ultimamente ho preso ad aggiungerci anche un po' di cumino macinato, senza esagerare, che dà quel più di esotico. E poi, se dovete farne metà dosi (1 Kg di cous cous e tutto il resto è tanta roba, ci mangiate una settimana in 4!), dividete tutte le dosi per 2, ma mettendo un po' più di pomodori, direi sui 750 gr, per mantenerlo abbastanza umido: dipende anche dal tipo di pomodori chiaramente!! Taboulet (insalata di cous cous freddo) ingredienti: 1 Kg cous cous (precotto, si trova in tutti i supermercati) 250 gr cipolle rosse 1.300 gr pomodori maturi 70 gr prezzemolo (foglie) 30 gr menta fresca (o due pugnetti menta secca) 40 gr sale fino 10 gr pepe nero q.b. tabasco 1/3 litro di limone 1/3 litro di ol...
Commenti
per il premio non credo serva solo la barzelletta, ma basta anche una delle tue avventure, come quella della dentiera, o scoperte, mi vengono in mente tutti i cartelli che trovi in giro, anzi credo che siano anche migliori perché mi hai fatto fare delle risate che neanche ti immagini.
per quanto riguarda il commento di ieri, ha ragione tu ... tanto poi arriva la pasqua e ... altro giro altra corsa!
ancora AUGURI ... a proposito (hai visto che non ho perso la passione per i puntini?) la Mu che uovo di pasqua ha voluto? noi quest'anno abbiamo tutti i bimbi fuori di testa per kung fu panda e madagascar 2!
Un abbraccio malopa