Stamani ho ricevuto un mail di un'amica che mi chiedeva la ricetta del Taboulet, una sorta di insalata di cous cous fredda, che di tanto in tanto ripropongo ai miei amici e parenti, con discreto successo (se sono sinceri con me...). La ricetta mi fu data circa 20 anni fa (e non scherzo!) da mio cugino Daniel, che lavorava per una gastronomia a Nizza. Ultimamente ho preso ad aggiungerci anche un po' di cumino macinato, senza esagerare, che dà quel più di esotico. E poi, se dovete farne metà dosi (1 Kg di cous cous e tutto il resto è tanta roba, ci mangiate una settimana in 4!), dividete tutte le dosi per 2, ma mettendo un po' più di pomodori, direi sui 750 gr, per mantenerlo abbastanza umido: dipende anche dal tipo di pomodori chiaramente!! Taboulet (insalata di cous cous freddo) ingredienti: 1 Kg cous cous (precotto, si trova in tutti i supermercati) 250 gr cipolle rosse 1.300 gr pomodori maturi 70 gr prezzemolo (foglie) 30 gr menta fresca (o due pugnetti menta secca) 40 g...
Commenti
La ragazza ha capito tutto, della vita!!!
Giako, dì ad Elena, di mandarmi delle dritte per quei lavoretti, sono in appannamento ma non in agonia!!!
A presto malopa
MI VUOI DIRE COSA HO SBAGLIATO? guarda in questo momento potrei venire lì da te e farti del male fisico!
E NON RIDERE!!!
comunque buon inizio settimana, ero affetta da un pò di lunedinite, ma adesso ci hanno pensato le tue faccine a destarmi!
certo che un rinoceronte potrebbe essere più comodo come animale da appartamento, che un fratellino tra i piedi. spero che non abitiate molto in alto perchè altrimenti portarlo fuori per un "bisognino" risulterebbe un pò problematico, meglio cambiare il panno al fratellino.
quindi stiamo rivalutando la cicogna?